lunes, 28 de mayo de 2012

Gelatina de yogurt light sabor mango.


La finalidad es preparar una deliciosa gelatina light de yogurt sabor mango.

Ingredientes:
  • 1 mango de regular tamaño, que no sea de esos exageradamente grandes.
  • 750 ml de yogurt sin azúcar.
  • 11 sobrecitos de Splenda o sucralosa.
  • 250 ml de agua de potable de garrafón.
  • 1 sobre de gelatina light sabor mango de la marca que gustes.
  • 1/2 cuharadita cafetera rasada de bicarbonato de sodio.
Modo de preparación:

Pones a hervir el agua en una pequeña olla en la estufa, cuando el agua esté hirviendo le pones el sobre de gelatina light sabor mango y la disuelves muy bien. La sacas de la estufa para que se enfríe un poco, mientras continuamos con el siguiente paso.

Hechar dentro del baso de la licuadora lo siguiente:
750 ml de yogurt sin azúcar.
Lavar el mango y quitar la pulpa de la fruta.
Añades los 11 sobrecitos de splenda o sucralosa.
También la 1/2 cucharadita rasada de bicarbonato de sodio. 

Te recomiendo compres una licuadora con vaso de vidrio de por lo menos 450 watts. o lo que puedes hacer es licuar un minuto y medio y luego un minuto.

Licuar durante 2 minutos a máxima velocidad.
Detener la licuadora por 15 segundos.
Licuar de nuevo durante 2 minutos a máxima velocidad. 

Mezcla de nuevo la olla con los 250 ml de agua y el sobre de gelatina usando una cuchara.

Verter el agua con la gelatina disuelta dentro del baso de la licuadora que contiene nuestra mezcla previamente preparada.

Licuar durante 2 minutos a baja velocidad. si crees que tu licuadora no lo soporta, puedes licuar durante 1 minutos y luego 1 minuto adicional.
Detener la licuadora por 15 segundos.
Licuar durante 2 minutos a baja velocidad. si crees que tu licuadora no lo soporta, puedes licuar durante 1 minutos y luego 1 minuto adicional.


Servir en un recipiente para gelatina o en moldes, yo personalmente uso de esos moldes de plástico que vienen con tapa hermética o un molde grande de 1 litro.

Refrigerar, no hay problema de meterlos al refrigerador por que no está caliente.

Esperar a que se haga la gelatina.

Contenido energético aproximado por cada 100 gramos de gelatina preparada:


Proteina0.53 g

Azucares0.6 g


Sodio0.01 g


Fibra       .002 mg


Carbohidratos0.7 g


Kilo Calorias8.3 


Grasas0.2 g



Disfruta de una deliciosa gelatina de yogurt light sabor mango.



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