Ingredientes:
- 2 duraznos pequeños( NO importados), los pequeños saben mejor.
- 750 ml de yogurt sin azúcar.
- 12 sobrecitos de Splenda o sucralosa.
- 250 ml de agua de potable de garrafón.
- 1 sobre de gelatina light sabor durazno de la marca que gustes.
- 1/2 cuharadita cafetera rasada de bicarbonato de sodio.
Modo de preparación:
Pones a hervir el agua en una pequeña olla en la estufa, cuando el agua esté hirviendo le pones el sobre de gelatina light y la disuelves muy bien. La sacas de la estufa para que se enfríe un poco, mientras continuamos con el siguiente paso.
Hechar dentro del baso de la licuadora lo siguiente:
750 ml de yogurt sin azúcar.
A los duraznos les quitas la pulpa de la fruta, no es necesario pelarlos, a menos que tu quieras.
Añades los 12 sobrecitos de splenda o sucralosa.
También la 1/2 cucharadita rasada de bicarbonato de sodio.
Te recomiendo compres una licuadora con vaso de vidrio de por lo menos 450 watts.
Licuar durante 90 segundos a máxima velocidad.
Detener la licuadora por 15 segundos.
Licuar de nuevo durante 90 segundos a máxima velocidad.
Licuar de nuevo durante 90 segundos a máxima velocidad.
Mezcla de nuevo la olla con los 250 ml de agua y el sobre de gelatina usando una cuchara.
Verter el agua con la gelatina disuelta dentro del baso de la licuadora que contiene nuestra mezcla previamente preparada.
Licuar durante 90 segundos a baja velocidad.
Detener la licuadora por 15 segundos.
Licuar durante 90 segundos a baja velocidad.
Servir en un recipiente para gelatina o en moldes, yo personalmente uso de esos moldes de plástico que vienen con tapa hermética y los meto al refrigerador, no hay problema de meterlos al refrigerador por que no está caliente.
Esperar a que se haga la gelatina.
Contenido energético aproximado por cada 100 gramos de gelatina preparada:
Proteina | 0.53 g |
Azucares | 0.6 g |
Sodio | 0.01 g |
Fibra | .002 mg |
Carbohidratos | 0.7 g |
Kilo Calorias | 8.3 |
Grasas | 0.2 g |
Disfruta de una deliciosa gelatina light de durazno.
Pronto pondré una nueva receta pero ahora de sabor mango.
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